Atraso na regularização do veículo impede motorista de aplicativo de trabalhar

Praia Grande - SP
04/03/2026 às 17:16
Boa tarde
Fui até a loja no dia 30 de janeiro ,escolhi o carro e disse que queria o carro com urgência pois trabalhava com aplicativo e dependia disso ,havia sido aprovado , toquei o sino de venda , vendi meu carro , confiando . E logo após foi falado que não havia aprovado pois não tinha a cnh . E depois ficaram verificando bancos que aceitava proposta sem CNH . No dia 05 de fevereiro disse que estava aprovado e precisávamos ir até o cartório , fizemos o procedimento e peguei o carro no dia 6, fui fazer o cadastro no aplicativo para trabalhar e o carro estava irregular. Entrei em contato com a concessionária e alegaram que a dívida é do antigo dono , e não dá concessionária . Não posso ficar esperando pois preciso trabalhar e pagar as contas que estão todas atrasadas devido a não poder trabalhar . Por isso peço imediatamente até no máximo até dia 11 como vocês prometeram . Senão vou entrar com as devidas providências . Estou tentando evitar qualquer tipo de transtorno judicial . Mas está me prejudicando financeiramente e emocionalmente . Pois trabalho com isso . Dito isso hj é dia 4 de março de 2026 e não saiu a documentação do carro ainda