Fox 2015 com problemas e mau atendimento na loja Faria Lima em SBC

São Bernardo do Campo - SP

16/01/2026 às 21:23

Loja [Editado pelo Reclame Aqui],Efetuei a compra de um fox 2015 na loja da faria lima em sbc, la.em.setembro de 2025.Carro veio faltando peças dentro do carro,porta luvas quebrado não abria,Eles mesmo tiraram o Insufilme da frente para passar na vistoria riscaram o vidro todo,me enrolaram 1 semana pra arrumar,não teve conserto teve que trocar o vidro dianteiro.Pelo menos eles armaram com isso.
Depois de uma semana que peguei o carro ele ascendeu luz de injeção eletrônica e ficou falhando,levei na loja eles só apagaram a luz do painel e o carro continuou falhando e o vendedor falando que era gasolina ruim que eu tinha colocado no caso alcool que era p eu colocar gasolina,sendo que o carro é flex tem que andar com alcool e gasolina,conclusão levei o carro em outro mecânico e uma das velas estava trincada por isso estava falhando o carro.Tive que pagar e tive que arcar com a troca da tampa do porta luvas,além de quando tirei o carro o carro tinha varias luzes queimadas e tive que arcar com tudo...O carro em si Graças a Deus é ótimo,ruim mesmo é esse povo que vende o carro de Qualquer jeito e enrola as pessoas pra arrumar!!! Não indico [Editado pelo Reclame Aqui] loja