09/03/2023 às 15:54

Comprei um veículo na edificar de diadema no qual me venderam o carro como semi novo sem avarias, com isso paguei valor de tabela fipe 37.******* reias, no ato da venda nao me atentei em pedir a comprovação do laudo cautelar onde o vendedor me disse que estava tudo ok e por ser indicacão de um amigo eu confiei.
Depois de 1 ano e 2 meses fui vender o veículo e ao fazer o laudo cautelar acusou que as colunas superiores do carro tinha sido recuperada e foi ai que começou meu problema , acabei perdendo uma venda por esse motivo.
Ao entrar em contato com o vendedor o mesmo questionou o laudo que eu fiz , eu solicitei q eles me apresentasem o laudo deles e ele veio com uma desculpa que o laudo tinha sido danificado ou perdido por causa de uma enchente onde tinha molhado os arquivos, no fim das contas a edificar aceitou comprar meu carro pelo valor q eles mesmo ofereceram e infelizmente eu precisava muito do dinheiro acabei aceitando o valor e tomando um belo prejuízo .. Essa loja age de má fé com os clientes depois disso fiquei sabendo q não fui o único, vários clientes já tiveram o mesmo problema ..

16/06/2023 às 12:08

Não há descrição da placa do veículo para identificação do processo interno.