pintar a faixada do edifício Agora Canoas

Porto Alegre - RS
12/09/2024 às 13:49
ID: 197258493
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa se comprometeu em pintar o prédio onde eu moro, aqui na Av. Açucena, ******* Bairro Igara Canoas RS- Já faz 1 mês que eles largaram um elevador de madeira, uma rede de proteção, em frente das janelas dos apartamentos, fizeram um uma lista de pintura e nunca mais apareceram, o valor contratado já é um absurdo de R$3.*******.*******,00(três milhões de reais) mais cobrança de caixa extra que estamos pagando para a administradora Guarida, que diz que pode faltar dinheiro e vai ser complementado, absurdo o que esta empresa está fazendo com nós condôminos, o síndico simplesmente não fala nada, deixando nós sem resposta!
23/10/2024 às 16:41
Prezada Marines,
Gostaríamos de esclarecer que estamos cumprindo rigorosamente todas as cláusulas estabelecidas em nosso contrato. O síndico está plenamente ciente do cronograma de trabalho e mantém contato direto conosco para alinhar todas as etapas do projeto.
Caso haja dúvidas ou situações que precisem de esclarecimento, pedimos que consulte a administração do condomínio, que poderá fornecer mais informações e detalhes sobre o andamento dos serviços.
Estamos à disposição para qualquer outra solicitação do Condomínio.
Edificare Engenharia