Entrega incorreta de livro e descaso da empresa Edify com a resolução do problema

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 20:00

Venho por meio deste canal registrar minha total insatisfação com a empresa Edify.O livro da minha filha foi entregue de forma incorreta, e desde então venho tentando resolver a situação de maneira amigável, tanto diretamente com a empresa quanto com o colégio dela , porém, sem qualquer sucesso.Inclusive, participei de uma reunião presencial com uma das gestoras da Edify, chamada Mariana, que estava presente no colégio. Ainda assim, mesmo após essa conversa, nenhuma solução efetiva foi apresentada.Foi prometido que o livro correto seria entregue até o dia 30/03, mas até o momento não houve nenhuma entrega, nem qualquer posicionamento claro por parte da empresa.A situação é extremamente frustrante e demonstra total falta de compromisso com o cliente. Trata-se de um material essencial para os estudos da minha filha, e o descaso tem impactado diretamente sua rotina escolar.Diante de todas as tentativas frustradas de resolução amigável, informo que o caso será encaminhado para as vias judiciais.[Editado pelo Reclame Aqui] empresa.

23/06/2026 às 11:48

Olá, Gabriel!

Verificamos que o seu pedido foi entregue.

Estamos disponíveis para mais esclarecimentos!

Edify Education.