Sobral - CE

27/05/2023 às 14:40

Todos os dias a Internet cai, principalmente meio deia pra frente, porém quando sexta sábado e domingo, fica praticamente impossível acessar alguma coisa pois além de ficar o dia caindo fica lenta, as atendentes silenciaram a gente pra não mandarmos mensagem quando ligamos elas desligam, se não querem que reclamamos porque não mandam o técnico quando reclamamos da Internet, já acionei o advogado mostrei a quantidade de prinrs que tenho de conversas e fotos batidas todos os dias várias vezes ao dia da Internet lenta e caindo, tenho prints provando que silenciaram a gente, não tem mais o que se fazer a não ser acionar o advogado pra que devolvam tudo que paguei até aqui provas tenho suficiente já consultei advogado que disseram que com todos as provas consigo sim uma indenização por danos por nada fazerem pra resolver a Internet, por silenciar quando reclamamos da Internet todos os dias. E várias vezes ao dia moramos em moaraujo ce meu esposo tá como cliente nome rondinelio Rodrigues do Espírito santo mais quem paga sou eu por isso estou escrevendo