Cobrança com ameaças e alegações de processo judicial iminente

Campinas - SP

15/01/2026 às 12:23

Ligações e ameaças, dizendo que caso
Venha fazer o pagamento vão me processar e serei obrigado a pagar o valor total em juiz
a gente precisa cumprir com os prazos também né que eles estipulam aqui pra gente sabe como eu falei o que eu poderia fazer seria isso né ou a senhora pagar a entrada ali até o dia 20 né de Janeiro ou solicitada aí né pagar as parcela de Fevereiro agora em Janeiro 176 e pagar isso r$ 332 com 56 em fevereiro daí me ensinou a senhora ali como solicitar o boleto para secretária para fazer isso oferecendo as formas de pagamento ali para senhora né Justamente a senhora vai ter ali mais né mais um mês para se organizar com o pagamento né daí sobre até a proteção cadastório ação judicial também não sou eu quem manda encaminhar para protesto quando ele solicitam ali a gente só faz o encaminhamento sabe que fica muito tempo em atraso isso é com todas as documentações aqui no sistema não é só da senhora né isso ali que o contrato que a senhora né ele Então realmente a gente não não conseguiria manter muito mais além disso entende seria ainda uma exceção ali né que foi aplicado da senhora ou desconto a senhora ainda tem que pagar a parcela antes da entrada sabe mas acredita ali que o cara de tempo ali para se organizar a senhora consegue ali né 378 para 332 a entrada para a senhora

26/01/2026 às 17:08

Olá Gisele Cristina Pereira Lima,

Agradecemos por manifestar sua situação. Nosso objetivo é sempre buscar soluções justas e transparentes.

No dia 15/01/2026, foi realizado um acordo para pagamento da entrada em 20/01/2026, com a possibilidade de parcelamento do valor restante. Conforme nossos registros, o pagamento não foi efetuado na data combinada.

Nossa equipe entrará em contato para orientar sobre a emissão de novos boletos e apresentar todas as formas de pagamento disponíveis, visando auxiliar na regularização do acordo.

Ressaltamos que a empresa cumpre todos os prazos e procedimentos legais previstos em contrato. Para efetuar o pagamento ou esclarecer quaisquer dúvidas, solicitamos que entre em contato com nossa equipe pelo telefone (49) 3561-0800 é no WhatsApp também.

Estamos à disposição para auxiliar e encontrar a melhor forma de solução.

Advocacia Edimo Debarba Junior