Cobrança Excessiva e Atendimento Desrespeitoso por Dívida Antiga

Brasília - DF
19/06/2026 às 17:25
Estão a quatro anos me perturbando por uma dívida com a Linknet sendo que já deixei claro em casa uma das ligações que nesse momento eu não tenho condições financeiras de pagar a dívida pq não estou trabalhando e mal tenho dinheiro pra me alimentar.
As atendentes do setor de cobrança são extremamente mal educadas e ligando sempre em horários inconvenientes.
Favor não continuar me perturbando,no momento em que eu tiver como pagar, será pago.
Se as ligações excessivas continuarem, buscarei meus direitos junto a justiça.
30/06/2026 às 17:34
Prezado(a), BYANKA CHRISTINE MENDES DOS SANTOS
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a Edimo Advocacia atua na representação jurídica do credor em relação ao débito mencionado.
Registramos as informações apresentadas e sua solicitação quanto à forma de contato. Permanecemos à disposição, por meio de nossos canais oficiais de atendimento, para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução para a pendência quando houver possibilidade.
Edimo Advocacia
01/07/2026 às 12:00
Continuam ligando,e não entraram em contato por whatsapp como eu havia pedido.

14/07/2026 às 09:38
Boa dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Caso prefira, o senhor pode entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp (49) 3561-0811. Por esse canal conseguiremos prestar o atendimento de forma mais ágil e dar continuidade à sua solicitação. Ficamos à disposição.