LIxo de empresa que gosta de tentar intimidar as pessoas.

Poços de Caldas - MG
26/06/2026 às 14:01
Essa advocacia parece ter comprado uma suposta dívida minha com uma empresa de internet chamada Global Lines. Entretanto, eu não reconheço a dívida, pois assim que encerrei o plano, há uns 3 anos, efetuei o pagamento. Mais de um ano depois esse escritório começou a me ligar e agora estão ligando todos os dias pra cobrar essa suposta dívida. São agressivos e pedem pra eu provar. Quem está acusando alguém tem o ônus da prova. Eles te acusam de uma coisa que você não reconhece e querem que você prove.. eu já disse que podem protestar, podem fazer o que quiser.. se a empresa acha que eu devo, me cobrou e não recebeu, é simples: não estamos na selva, existe métodos e locais corretos pra recorrer; basta me protestar ou me negativar. Porque a Global não fez isso? Eu tenho a resposta, não fez porque não conseguiram, porque não tem nada. Aí esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que é a Edmo fica me ligando com atendentes super mau preparadas que conversam em tom ameaçador como se isso fosse funcionar. Esquece, comigo não cola isso. Podem ligar 200 vezes se quiserem. O máximo que vai acontecer será eu fazer hora com a cara da pessoa que ligar. E se insistirem mais ameaçando ou tentando constranger eu vou gravar a ligação e entrar com ação judicial. A empresa acha que a dívida é justa? Basta acionar os mecanismos legais, não é ficar mandando os [Editado pelo Reclame Aqui] de clt deles intimidarem os outros.
30/06/2026 às 16:52
Prezado(a),DARKHOM REIS DIAS
Esclarecemos que nosso escritório não compra dívidas. Atuamos exclusivamente na prestação de serviços jurídicos para o credor, representando seus interesses na tentativa de solução da pendência de forma amigável.
Caso o(a) senhor(a) entenda que não possui qualquer débito ou tenha dúvidas quanto à origem da cobrança, poderá solicitar diretamente ao credor a documentação pertinente, inclusive o contrato firmado entre as partes, para que sejam realizados os esclarecimentos necessários.
Ressaltamos que nosso objetivo é buscar uma solução dentro da legalidade e do respeito às partes envolvidas.