Varginha - MG

16/01/2025 às 11:01

ID: 207399125

Bom dia!
Compro na Edin já tem algum tempo, pois os produtos são para o meu pai que é paciente oncológico, tive um problema da penúltima vez pois a transportadora demorou acima do prazo para entregar (ainda tive que ir buscar, pois a mesma não me entregou a mercadoria). Agora na minha compra deu que a mercadoria sumiu, ligo na transportadora eles dizem que quem tem que resolver é a Edin. Falo com a Edin dizem que tenho que esperar. A mercadoria já foi paga e na minha região não tem os produtos para que eu possa comprar.
preciso dos mesmos o quanto antes.
Peço providencias, pois é um desrespeito com nós consumidores (clientes).
Preciso dos produtos..
Insatisfação completa.

17/01/2025 às 10:23

Bom dia Patrícia, tudo certo?
Pedimos desculpas sobre o ocorrido, já estamos em tratativa via WhatsApp sobre essa questão pois realmente se trata de um problema da transportadora, por se tratar de uma situação delicada já tomamos as medidas cabíveis para o seu caso para ser resolvido o mais breve possível.
Entendemos a insatisfação quanto ao fator do transporte, mas nós da Edin estamos aqui para oferecer o melhor atendimento possível e também resolver conforme ficar melhor para o cliente. Quaisquer problemas que possam ocorrer referente ao pedido não hesite em nos comunicar, iremos te auxiliar com o maior prazer!
Atenciosamente, Edin.

17/05/2025 às 12:05

A Edin resolveu meu problema.