Não recebimento do produto

São José dos Campos - SP
06/05/2025 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Eu fiz meu pedido de 05 frascos do Lisina No Herpes 1000mg, meu pedido de número ***** ainda não foi entregue, eu notei que está demorando e fui consultar no site e consta como pedido entregue, mas não recebi o produto até o presente momento.
Por gentileza peço que se possível analisem o que houve, fico no aguardo.
*****
06/05/2025 às 10:19
Olá, bom dia!
Primeira mente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entramos em contato com a cliente via WhatsApp e verificamos que entrega foi realizada de forma correta, a geolocalização da transportadora mostrou que entrega ocorreu no endereço correto e foram esclarecido as informações da entrega, encaminhamos o comprovante de entrega para a cliente e a mesma localizou a recebedora da mercadoria.
Informamos que nós, da equipe Edin estamos a disposição para esclarecemos maiores duvidas.
Att.:
Equipe Edin
06/05/2025 às 10:50
Eu tinha me preocupado com a entrega pois eu estava no serviço, abri o RA para ter alguma resposta, e logo de imediato o atendente Vinícius entrou prontamente em contato no meu whatsapp e me mandou o comprovante da entrega com RG da recebedora e atravéz das informações eu consegui localizar o produto.
Os produtos vieram corretamente conforme eu pedi e chegou no dentro do prazo que havia sido determinado.
O RA nós ajuda ver que é uma empresa verdadeira e séria que preza esclarecimentos aos seus clientes, com certeza eu comprarei mais vezes, e recomendo, é nota *******!