Gaz com vazando

Mogi das Cruzes - SP
04/11/2024 às 21:35
ID: 201237115
Ver todas ReclamaçõesQuase sempre adquiri meu gás nessa revenda até o dia onde o funcionário veio colocar o novo gás ,ficou vazando ele não falou nada e nem percebermos , ( quase nem ficamos em casa e o gás fica no lado externo)
Quando percebi liguei nessa revenda e falei que estava vazando , vei o funcionário falou que era só .mudar a borrachinha e que parava de vazar, ele mudou a borrachinha e constatou que não se tratava da borrachinha e sim o defeito na válvula do gaz..
Ele leu o meu botijão com vazamento que eu tivera de comprar deles mesmo , comprei um novo botijão , pois ele falou que levaria p / analisar e me ligaria , enfim passou umas 2 semanas não me ligou , eu tive que ligar p revenda saber do botijão, enfim o representante me falou que o vazamento não seria culpa deles e sim minha ,falou que meu botijão estaria com tantos kilos e ia me devolver , 20,00 reais nem quis ficar debatendo só falei que não compraria mais lá,
Quando fui buscar o valor dos 20,00 reais a atendente novamente debateu e não me pagou , enfim fiquei sem botijão que comprei cheio e fiquei sem o retorno do meu dinheiro
06/11/2024 às 12:30
Agradecemos pelo seu feedback, é fundamental para o crescimento e desenvolvimento do nosso trabalho.
Hoje a empresa Edinho e Milus são compostas por 2 unidades com administrações distintas.
Gostaríamos de saber mais sobre o fato ocorrido, e assim todo suporte sera dado.
Deixaremos um contato direto para assuntos administrativos a qual é dedicado a ouvidoria de sugestões e reclamações.
Segue o contato para resolução do problema;******* Robert / Renata
Aguardamos seu contato!
08/11/2024 às 23:28
Boa noite , obrigado pelo atendimento tenho cadastro aí e deixei meu telefone no contato
17/11/2024 às 11:09
A representante do estabelecimento me ligou , por sinal muito educada , porém acho que alguém superior a ela pediu p/ me oferecer um vale que eu teria que gastar em produtos da empresa , recusei e comentei que não foi culpa minha do botijão estar com problema de vazamento, isso eles tem que verificar antes de vender , ahhh e o vale é de 50,00 metade que eu paguei , respeita