Santo André - SP

19/11/2024 às 14:53

ID: 202380791

No ato da reserva e no ato de deixar o carro , fui informado que o carro ficaria em um estacionamento coberto, meu carro estava limpíssimo quando estacionei, quando devolveram , estava imundo, perguntei até se estava coberto por ninho de passarinhos de tanta [Editado pelo Reclame Aqui] de passarinho que tinha no teto e vidros ! Sejam verdadeiros e quando perguntarem digam a verdade! Já mandei lavar no msm dia que cheguei por isso não tenho imagens dele sujo !

06/12/2024 às 12:11

Bom dia Jorge!

Tudo bom?

Lamentamos sinceramente que, ao retirar seu veículo, tenha encontrado o carro em condições insatisfatórias, especialmente após tê-lo deixado limpo. Informamos que, embora o estacionamento seja coberto, a área portuária enfrenta desafios com a presença de pombos, cujos dejetos podem sujar veículos estacionados. Reconhecemos que, apesar de nossos esforços contínuos para controlar essa situação, houve uma falha em identificar e limpar seu veículo antes da devolução. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e garantimos que tomaremos medidas adicionais para evitar que isso se repita no futuro.

Att. Edinho Park

26/02/2025 às 21:03

Só pedido de desculpas não enche a barriga de ninguém