Jundiaí - SP

24/01/2025 às 15:52

ID: 208145739

Não cumprem o combinado falam que é coberto mas é mentira deixei meu carro impecável voltou todo sujo não recomendo

25/01/2025 às 11:15

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante o processo de retirada do veículo.

Gostaríamos de esclarecer que nosso estacionamento é totalmente coberto, e a área onde o veículo foi encontrado é reservada exclusivamente para a organização e separação dos veículos antes da entrega. Durante todo o período de estadia, o veículo permaneceu no galpão coberto.

Quanto à poeira, entendemos que ela pode ser um ponto sensível, especialmente por estarmos localizados em uma área portuária. Reforçamos que estamos trabalhando para minimizar esses impactos.

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou buscar uma solução satisfatória. Agradecemos seu feedback e esperamos poder oferecer uma experiência superior no futuro.

Edinho park

25/01/2025 às 17:09