Propaganda enganosa

27/03/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de março entrei em contato com o estacionamento, que gostaria de informações sobre a estadia. Tinha um cruzeiro marcado para saida dia 18/03 e voltando 25/03.
Foi passado um video a onde o carro iria ficar e que mostrava que era muito perto da entrada do navio.
Passaram o numero do Pix em nome de Edinaldo Leonidas de Sá, que seria uma forma de garantir a vagas dos dois carros.
Foi feito o Pix no dia 01/03.
No dia 18/03 fui para Santos use o Waze para chegar no estacionamento, só que para minha surpresa o endereço é Rua João Guerra, 11 e pelo aplicativo a rua acaba no numero 61, tentei ligar para tentar um suporte mas ninguem atendeu.
Consegui chegar ai começou as mudanças, fui abordado por uma pessoa uniformizada me perguntando se era agendamento falei que sim ai ele mando que fosse mais para frente fazer a revisão, ai eu falei mais o lugar para estacionar é esse aqui.
Ai ele respondeu aqui ja esta lotado, eu falei e carro vai ficar a onde?
Ele responde em outro estacionamento, ai eu falei não foi esse o combinado era para parar nesse estacionamento e levar a chave.
Ele responde simplesmente assim encosta ali do lado que eu faço o estorno isso eram 11:30Hs a onde iria achar outro estacionamento aquele momento?
Acabei deixando não tinha o que fazer.
Na volta dia 25/03 cheguei no estacionamento as 9:00 o carro chegou as 9:32,como tinha fotografado o painel foi andado 6 Km deduzo que foi 3 km para ir e 3Km para voltar, se esse carro ficou num estacionamento ou na rua quem vai saber?
11/04/2023 às 15:22
Boa tarde Alexandre tudo bom?
Uma pena a sua experiência não ter sido umas das melhores.
Vou explicar cada ponto dito acima na reclamação.
Primeiro em relação a rua terminar no 61, isso da por conta dela continuar do outro lado por conta do VLT que acabou fechando a rua, algo que não temos como interferir. Atendemos todas as ligações, não sei dizer por qual motivo o senhor não conseguiu falar com a gente, talvez por ter sido um dia bem movimentado e as linha estarem congestionadas devido a alta demanda.
Segundo ponto em relação ao estacionamento, damos possuímos 7 pátios de apoio todos separados por navio, o primeiro que é o do vídeo mencionado ele serve para vistoria, e para pessoas que possuem algum tipo de prioridade ou armamento no carro, mas nada impede do senhor levar a chave nas nossas outras unidades, todas próximas, o pátio mais longe que temos são 3 km pra ir e 3 km pra voltar como dito a cima.
O desembarque dura das 8:00 a 13:00 da tarde, por conta do senhor ter chego 11:30 e muitas vezes o navio acaba atrasando as vagas provavelmente estavam ocupadas, por isso o transtorno.
Último ponto em questão de demorar 32 minutos, recebemos mais de ******* carros por dias e entregamos no vallet os mesmos ******* as vezes até mais, a sim uma demora na entrega muitas vezes, presamos por entregar o veículo com calma e sem avarias e isso acaba levando mais tempo também.
Não paramos o carro na rua de jeito nenhum, estamos trabalhando no Porto desde ******* quando começaram os cruzeiros no Brasil.
Pedimos desculpas pelo transtorno e até mesmo pelo modo de falar de nossos funcionários.
Agradecemos imensamente pelo feedback e procuramos melhorar sempre!
Peço que entre em contato pelo nosso telefone******* que iremos lhe dar uma cortesia na sua próxima viagem e poderá deixar o carro no pátio que é em frente ao navio!l e levar sua chave! Só dizer que veio do reclame aqui
Obrigado pela compreensão e espero ter respondido tudo da forma mais amigável e compreensiva possível.