Vendem e não entregam

21/01/2025 às 11:01
ID: 207802421
Ver todas ReclamaçõesVendem um serviço e entregam outro! Deixei o carro de domingo à tarde ao outro domingo pela manhã para fazer um cruzeiro. Mas na chagada para ir buscar o carro, o mesmo não estava onde deixei-o; foi levado para outro estacionamento distante, em área descoberta, ficando sete dias ao relento e ao calor/sol. Cobraram 8 diárias (ao invés de 7). Ainda, minha familia teve que esperar na calçada, sob calor intenso, crianças cansadas, até eu ir de van até ao estacionamento distande, buscar o carro e retornar (cerca de vinte minutos todo esse processo). Resultado: o carro estava todo empoeirado e com bolhas na blindagem do parabrisa (danificada pelo sol/calor durante 7 dias). Não vale o preço que cobram. Para ter que ir de van buscar o carro em estacionamento distante, existem vários outros estacionamentos melhores, cobertos. Se eu soubese que levariam o carro para um patio de terra e descoberto, jamais teria deixado lá. Resumindo, paguei muito caro por um serviço ruim, enganoso.
25/01/2025 às 11:12
Bom dia,
Nosso estacionamento é completamente coberto, a área que o veículo estava ao lado do galpão é a área de entrega aonde os veículos são separados por placas pela manhã antes da entrega do veículo. Infelizmente na baixada santista estamos sofrendo uma crise de virose que pode ser encontrada em diversos jornais por conta disso trabalhamos com a equipe reduzida. Por conta disso disponibilizamos a van para retirar o veículo no próprio galpão para que não houvesse atraso na entrega. A respeito da poeira realmente aqui existe sim essa poeira por ser uma área portuária mas gostaria de afirmar mais uma vez que o veículo fica no coberto durante todo o período. A respeito de valor no dia todos os funcionários são comissionados na venda o que deixa o estacionamento de 8 dias por até ******* reais mas numa próxima oportunidade recomendamos que realize a reserva pois dessa forma sai por ******* reais o mesmo período. Desde já agradecemos o feedback.
27/01/2025 às 08:17
Se o carro tivesse ficado em local coberto, não teria feito bolhas na blindagem do parabrisa. A caminho do estacionamento onde estava o carro, pude observar outro terreno totalmente descoberto com muitos carros e manobristas com a camiseta vermelha do Edinhos Park atuando. O pagamento foi feito por meio de reserva sim; e eu não reclamei do valor da diária, o qual eu já sabia; reclamei da cobrança de uma diária a mais, já que o carro ficou sete dias e não oito (paguei 8 x 55,00 = *******,00; deveria ser 7 x 55,00 = *******,00). No dia, disseram que chegaram dois navios e para agilizar a entrega do carro teríamos que busca-lo Enfim, fica o alerta para outros consumidores que precisarem de estacionamento próximo ao terminal de passageiros do Porto de Santos.