30/12/2024 às 21:49

ID: 205984097

Atendimento péssimo, quando chegamos uma fila absurda, o carro não fica no lugar que vendem, levam para outro estacionamento, na volta tive que pegar uma van e eu mesmo pegar o carro nesse outro estacionamento para depois voltar e pegar minha família, um absurdo!

08/01/2025 às 13:37

Olá,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que a experiência não tenha sido satisfatória. No dia mencionado, adotamos essa logística para agilizar o processo de entrega devido à superlotação do estacionamento, o que nos levou a realocar alguns veículos para a unidade próxima. Essa medida foi tomada para evitar que os clientes ficassem esperando por longos períodos.

Informamos que temos duas unidades de estacionamento, ambas a apenas 5 minutos de van uma da outra, com seguro e câmeras 24h, garantindo a segurança e o cuidado com os veículos. Entendemos que essa situação gerou desconforto, mas a intenção foi otimizar o tempo de espera e a experiência de todos os nossos clientes.

Lamentamos pela inconveniência e vamos continuar trabalhando para melhorar nosso atendimento.

Edinho Park

07/02/2025 às 09:23