Atraso na entrega e recebimento de revistas duplicadas no pacote Caça-Palavra bianual

Catolé do Rocha - PB
01/06/2026 às 14:27
sou assinante do pacote Caça-Palavta bianual desde abril de 2025, mas chegando nesse ano de 2026 a Coquetel esta mandando os pacotes mensais com 1 mes de atraso. no dia de hoje recebe o pavote referente a abril, em pleno mes de junho, sem previsão de receber o mes de abril. Alem desse problema ocorreu que o pacote do mes de março ao abri meu pavote reparei que si veio 2 revista diferente, pois uma das revistas veio triplicada, entrtei em contato mandei fotos provando a repetiçao e foi prometido que receberia um novo pacote com revistas corretas por meio de sedex, inclusive receberia o codigo para rastreio, isso foi a mais de 1 mes e ate agora nao recebe o pacote com as revistas corretas, enciei outro email mas nao recebe retorno. o problema aconteceu com o pacote Caça edição 205. meu ID e o *****
03/06/2026 às 20:47
Olá, Gismar! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora.
Não é essa a experiência que desejamos aos nossos assinantes.
Estamos trabalhando diariamente para que nossos assinantes recebam suas remessas corretamente.
Assim, solicitamos o reenvio das edições 205(março) e 206(abril) da sua assinatura, Pacote Caça.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
EQUIPE DE ASSINATURAS COQUETEL
15/06/2026 às 10:07
Até agora nao recebe o código de rastreamento fiscal pacotes que foram informados que iriam ser reenviamos para mim. Queria saber quando irei receber los
17/06/2026 às 09:36
Até agora nao recebe o código de rastreio dos pacotes que vocês informaram que iam reenviar para mim.
22/06/2026 às 11:41
Ainda no recebe o código de rastreio dos pacotes que prometeram que iam me reenviar de novo.