Editora de concursos envia mensagem de venda agressiva e se torna grosseira ao ser questionada sobre a idoneidade do material.

Jundiaí - SP

30/08/2025 às 17:00

Me mandaram um texto pelo whatsapp escrito um seguinte: Olá, tudo bem?

Aqui Ana da Editora Brasil Concursos
CNPJ *****
Você está recebendo está mensagem pois visitou nosso site www.concursos.com.br

*Concurso Banco do Brasil*: Com banca organizadora definida (Cesgranrio)edital está programado para esse semestre, com oferta de 7.200 vagas.

*Concurso PRF*: 5.137 vagas prevista para 2025.

*Concurso Polícia Federal*: novo edital é autorizado para 2 mil vagas

*Novo concurso do INSS pode ter 9 mil vagas segundo o Diário oficial, maioria para técnicos de nível médio*
*Tenho material completo*

AFundação Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística *IBGE* reforçará seu quadro de pessoal. O órgão foi autorizado oficialmente pelo Governo Federal nesta terça-feira, 12 de agosto, a contratar, por tempo determinado, até 9.580 pessoas.
*Tenho material no pacote de estudo*

O Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) solicitou ao Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos um novo concurso público para o preenchimento de 9mil vagas

Técnico do Seguro Social: 9 mil vagas de Nível Médio.

Analista do Seguro Social: 1.836 vagas de Nível Superior.

As vagas serão distribuídas para todo Brasil.

A remuneração inicial para o cargo de nível médio é atualmente de R$ 6.169,93, incluindo o auxílio-alimentação de R$ 658. Já para os analistas, o valor inicial é de R$ 9.767,20, com a mesma carga horária de 40 horas semanais.

É necessário ter idade mínima de 18 anos completos na data da posse. Não há exigência de idade máxima.

Solicite seu pacote de estudo:
CONTEÚDO DO PACOTE:
9 Apostilas em PDF
*Apostila Banco do Brasil, Apostila Correios, Apostila INSS, Apostila PRF, Apostila Caixa, Apostila IBGE, Apostila MPU, Apostila Receita Federal*
*Vídeo aula: Português, Matemática, Informática, Direito*
- Apostila INSS (PDF) Técnico do Seguro Social e Analista do Seguro Social.
- 500.000 Mil Questões de Concursos.
- Gramática (Videoaula)
- Redação Oficial (Videoaula)
- Raciocínio Lógico (Videoaula)
- Informática (Videoaula)
- Código de ética do servidor público (Videoaula)
- Direito Constitucional (Videoaula)
- Direito Administrativo (Videoaula)
- Direito Previdenciário (Videoaula)
- Ética no Serviço Público (Videoaula)
*Tudo isso por apenas R$ 37,90*

Para sua segurança, primeiro eu envio o material.

*Gostaria de comprar o pacote de estudo agora

pelo whatsapp por R$ 37,90*
Responda *EU QUERO* e eu respondi que eu quero, e a pessoa veio me cobrar, eu perguntei se era presencial a pessoa não me respondeu além de dizer que eu sou uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu fui sincera dizendo que não confio em links, e a pessoa falou outras coisas também inaceitáveis. É isso, eu realmente espero que possa ser resolvido.