Apostila para Concurso COFEN 2026 não recebida e sem resposta da Edital Master Apostilas

Vila Velha - ES

23/03/2026 às 11:15

Fiz a compra da apostila para o Concurso do COFEN 2026 e mais um aditivo, no valor de R$94,00, no dia 13/02/2026 - as 18:04h e não recebi o produto (CNPJ: *****), (ID da transação: *****) , link ou acesso, bem como não estão respondendo minhas mensagens no whats app e instagram.
Número do whats app ***** e instagram: Edital Master Apostilas

23/03/2026 às 15:05

Prezada,

A Edital Master informa que sua solicitação já foi devidamente atendida por nossa equipe de suporte, tendo a situação sido analisada e integralmente resolvida, com a devida disponibilização do acesso ao produto adquirido.

Reforçamos que todos os nossos materiais são disponibilizados exclusivamente em formato digital, com liberação automática após a confirmação do pagamento, sendo o envio realizado diretamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.

A Edital Master manifesta, inicialmente, sua surpresa, inconformismo e preocupação institucional ao constatar a existência de um perfil criado em seu nome na plataforma Reclame Aqui sem qualquer tipo de autorização, fato que viola direitos básicos da empresa e gera grave insegurança jurídica.

A não autorização para a criação desse perfil cria um precedente extremamente perigoso, pois abre espaço para que haters ou terceiros mal-intencionados utilizem dados públicos de qualquer instituição para criar cadastros indevidos, formular reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] e denegrir deliberadamente a imagem de empresas sérias, sem que exista relação de consumo comprovada. Trata-se de prática que extrapola o mero dissabor comercial e atinge diretamente a reputação, a credibilidade e a confiança do público.

Feito esse esclarecimento essencial, passamos ao mérito da manifestação.

Após verificação interna, constatamos que houve contato com a cliente por nossos canais oficiais, ocasião em que todas as orientações foram prestadas e o acesso regularizado, solucionando integralmente a demanda apresentada.

Ressaltamos que a Edital Master mantém canais ativos de atendimento e suporte, com equipe dedicada para resolução ágil de qualquer eventualidade, prezando sempre pela transparência, qualidade e satisfação dos seus alunos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Edital Master

23/03/2026 às 15:22

Após a abertura da queixa no reclame aqui a resposta veio em poucas horas.
Agradeço a presteza do site em nos auxiliar nessas demandas.