Araguaína - TO

01/08/2026 às 07:48

Comprei uma apostila de 67 reais , para o concurso da secretaria da saude do estado do tocantins e falava que vinha história , geografia do tocantins , raciocínio lógico e não veio nada disso , veio somente informática, língua portuguesa e conhecimento específico, quero meu dinheiro de volta, isso é uma enganação, fui [Editado pelo Reclame Aqui].Me venderam uma coisa , recebi outra.

01/08/2026 às 08:36

Agradecemos o seu contato. Informamos que o caso já foi tratado diretamente com você pelo nosso WhatsApp e devidamente solucionado pelo time de atendimento.

Fazemos questão de esclarecer, com todo respeito, que a Edital Master atua há anos no mercado de materiais para concursos, com mais de 65 mil alunos, e jamais deixaria de honrar uma compra. Não houve má-fé em momento algum quando existe qualquer divergência de entendimento sobre o conteúdo, resolvemos de forma rápida e sem burocracia, como foi feito neste caso.

Mantemos três canais de suporte à disposição justamente para que nenhum aluno fique sem resposta. Um único contato foi suficiente para regularizar a situação.

Seguimos à disposição e desejamos muito sucesso na sua preparação.

Equipe Edital Master www.editalmaster.com.br

01/08/2026 às 09:37