atendimento deixou a desejar, mas o conteúdo me surpreendeu

Tutóia - MA
26/07/2026 às 18:09
Apesar do problema que tive, o que mais me deixou chateada foi a demora para responderem no WhatsApp. Para ser sincera, o atendimento por lá precisa melhorar bastante.
Mesmo assim, no final meu acesso foi liberado e deu tudo certo. Quando entrei na plataforma, o conteúdo realmente me surpreendeu. Já paguei caro em outros cursos e, pelo preço de uma apostila comum, encontrei aqui um material de boa qualidade, bem organizado e completo.
O suporte no WhatsApp pode melhorar, mas a qualidade do conteúdo superou minhas expectativas.
26/07/2026 às 18:10
Olá! Agradecemos pela sinceridade e por compartilhar sua experiência com a Edital360.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento pelo WhatsApp. Reconhecemos que esse ponto precisa melhorar e já estamos ajustando nosso fluxo de suporte para oferecer respostas mais rápidas e eficientes.
Ficamos muito felizes em saber que o seu acesso foi liberado e que a qualidade, a organização e o conteúdo da plataforma superaram suas expectativas. Nosso objetivo é justamente oferecer um material completo e acessível, com um bom custo-benefício para quem está se preparando.
Obrigado pela confiança e também pela crítica construtiva. Seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo.
Equipe Edital360
26/07/2026 às 18:11