ESTORNO DA COMPRA POR INSATISFAÇÃO

Ananindeua - PA
02/04/2020 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesPEDI O CANCELAMENTO POR INSATISFAÇÃO DO CURSO 2B CIVIL PLATINUM NO DIA 26/03/*******. FIZ A COMPRA DO PREPARATÓRIO DIA 24/03/*******.
A EMPRESA DISSE QUE IRIA ENTRAR EM CONTATO PARA CONFIRMAR O ESTORNO DO VALOR. ELA DEU 5 DIAS UTEIS PARA O ESTORNO DA COMPRA PQ FOI NO CARTÃO DE CRÉDITO.
A EMPRESA ATÉ HOJE NÃO ENTROU EM CONTATO COMIGO E TODOS OS DIAS ESTOU TENTADO FALAR COM ELES PELOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO DOS MESMOS, MAS NÃO TIVE NENHUM RETORNO, SOMENTE MENSAGENS AUTOMÁTICAS
ESTOU INDIGNADO COM ESSA SITUAÇÃO DE NÃO TER RESPOSTAS DO MEU CANCELAMENTO. PRECISO DO ESTORNO DO VALOR E O MEU CARTÃO IRÁ FECHAR A FATURA COM ESSE VALOR.
QUERO O MEU ESTORNO LOGO!!!
SEM FALAR NA QUALIDADE DESSE PREPARATÓRIO 2B CIVIL PLATINUM...
O QUE MAIS ME IMPORTA É O MEU ESTORNO TOTAL DO VALOR NO MEU CARTÃO
NINGUÉM RESPONDE NADA. TENHO TODAS AS CONVERSAS NO WPP, DELES NÃO FALANDO NADA DEPOIS QUE EU PEDI O CANCELAMENTO, SOMENTE ESTÃO ENVIANDO MSGS AUTOMÁTICAS!!
SEGUE EM ANEXO A FOTO DO CANCELAMENTO E NUMERO DO PEDIDO.
SOMENTE ASSIM ESPERO TER RESPOSTA DESSA EMPRESA.
NUMERO DO *******
03/04/2020 às 18:27
Olá, Marcelo!
O seu estorno já foi realizado e o comprovante já foi enviado através do WhatsApp.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora por um retorno.
03/04/2020 às 19:11
AINDA NAO FOI CREDITADO O VALOR NO CARTÃO. ENVIEI O COMPROVANTE PARA O BANCO DO CARTÃO. ESTOU AGUARDANDO O RETORNO. NO COMPROVANTE DIZ O SEGUINTE:
Atenção: O cancelamento foi realizado com sucesso pela Stone. Porém, o crédito concedido ao
seu cliente vai depender da data de fechamento da fatura e só poderá ser realizado mediante o
banco emissor do cartão, o único responsável pela fatura do seu cliente
Estou aguardando resposta do banco. Problema não resolvido
06/04/2020 às 11:56
Marcelo,
Nesse caso, como sinalizado no comprovante - nesse mesmo trecho que você nos enviou, o crédito concedido ao
seu cliente vai depender da data de fechamento da fatura. Caso o estorno tenha sido realizado após essa data de fechamento, o valor constará na fatura seguinte.
Por nossa parte, considerando que o cancelamento foi realizado no dia 03/04/******* e você já está em posse do documento de comprovação, o problema foi resolvido, mas seguiremos acompanhando, de todo modo.
06/04/2020 às 12:04
MINHA FATURA AINDA NAO FECHOU, E ESTOU ACOMPANHANDO TODOS OS DIAS E NADA FOI CREDITADO E NEM ESTORNADO. ESTOU AGUARDANDO RETORNO DO BANCO PARA VERIFICAR O QUE ACONTECEU E O PQ NAO CONSTA NADA EM MEUS HISTÓRICOS.
07/04/2020 às 13:14
atendimento só começou a fluir quando vim aqui pelo reclame aqui. Isso não pode se fazer