Aproveitam a correria do embarque do aeroporto para enganar as pessoas

18/01/2019 às 17:10
ID: 42074525
Ver todas ReclamaçõesGanhe uma mala de bordo, a principio uma excelente ideia não é??
No saguão do aeroporto, antes do embarque, opa vamos lá.
Mero engano, depois de escolhidas as malas, tudo certo, nao, eles vem apresentar o" programa de incentivo a leitura da mesma editora". Voce quer a mala o tempo está curtíssimo até o embarque, pouco tempo para ler o contrato, assinamos, outra coisa, como podem nao dar cópias do que foi assinado, nao temos nada de documentos, só a conta no cartao, agora eles tem tudo e pior o número do nosso cartao. No qual se dao o direito de enviar cobranças sem voce ter comprado ou autorizado. A vendedora muito educada e treinada por sinal, para ludibriar as pessoas essa que é a verdade, falou que eu poderia cancelar a qualquer momento e sem custo nenhum.
Assim que cheguei ao meu destino até agora estou ligando, mandado e-mail para cancelar e nada de atenderem, devolvo até a mala.
30/10/2019 às 15:41
até hoje não recebi o reembolso, mesmo tendo devolvido conforme acordado a mala de brinde.