Guarulhos - SP

09/03/2020 às 16:02

Boa Tarde, fiz o cancelamento da assinatura no mes 10/*******, por teflefone, onde me informaram que fariam o estorno direto pela empresa do cartao de credito, sendo assim me dando o prazo de 60 dias. Entrei em contato com a empresa novamente, sobre a data do pagamento, e me informaram que a empresa do 'MEU CARTÃO' não aceitava esse tipo de estorno, e eles fariam transferencia, passei meus dados no mes de 12/******* me informaram que fariam ate 60 dias contando da data dos dados bancarios. HOJE DIA 09/03/*******, a atendente me informou, que o pagamento seria feito no mes de ABRIL. Já se passaram mais de 60 dias cada vez que eu ligo é 60dias. O responsavel pelo atendimento telefonico me informou que seria dia 16/03/*******. e pelo jeito vai ficar para o proximo mes. Voces nao estao cumprindo nada do que me falaram por telefone, tenho os nomes e protocolos dos atendimentos. Voces nuncam entraram em contato comigo; nem pra pedir a conta para transferencia, ou seja, não tao nem ai se eu vou ou nao receber. Então para que esse mes eu nao precise dar entrada no processo contra a empresa ou no procon, peço que entrem em contato comigo. e que o estorno seja feito na data, pois o prazo de 60 dias ja passou a muito tempo.