10/06/2020 às 18:24

Fiz uma compra no mês de maio nde pedido:*******,e está preso no correio desde o dia 26/5,isso pq é presente de dia dos namorados!
Tenho entrar na minha conta não consigo mais,pois da email e senha errada,sendo que não tenho outro Email e senha!
A editora não da uma notícia, um esclarecimento!

23/06/2020 às 10:39

Bom dia Sra. Luisa Helena. Sinto muito por todo transtorno em seu ******* e sobre a demora também no envio de informações, que afinal era seu único pedido. Ter informações sobre sua entrega o q

23/06/2020 às 10:41

Fui muito bem atendida!
É já estão resolvendo o meu problema!
Grata a empresa e a pessoa atenciosa que me atendeu!

23/06/2020 às 10:45

Bom dia Sra. Luisa Helena falo em nome da Editora Alfabeto, sinto muito por todo transtorno causado e pela falta de cordialidade e informação sobre seu pedido. Já entrei em contato com a senhora e expliquei os reais motivos de tudo isso.
Já assegurei que seu pedido já está a caminho e tudo dará certo.

Reformulamos o atendimento ao cliente e contamos com uma pessoa especializada que não deixará que esse tipo de transtorno aconteça novamente.

Agradeço sua compreensão e teremos o prazer de sempre estarmos compartilhando os ensinamentos incríveis que as obras das Editora Alfabeto disponibilizam aos nosso clientes e amigos.

Grata

Gabriela Duran