Comprei um livro , não chega e editora não responde !

São Bernardo do Campo - SP
02/05/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro pela editora Alfabeto , recebi um e-mail no dia 25/04, informando que estava saindo pra entrega, com o prazo de 4 dias .
No dia 27/04 informaram que está a caminho da minha casa . Então fiquei em casa o dia todo aguardando e nada , no dia 28 a mesma coisa ! Eu precisava sair pra resolver coisas mas fiquei em casa . Entrei em contato com a editora e informaram que iriam ver o que estava acontecendo , mas desde então eles não me respondem mais ! Estou sem atualização nenhuma e nenhum respaldo da empresa ! Uma falta de educação com que compra , um descaso total !
16/10/2023 às 11:22
Olá, bom dia.
Prontamente quando fomos informados da situação entramos em contato com a empresa de entrega e também com a cliente e a Gabriela ficou responsável de dar continuidade no atendimento com a cliente até que o problema fosse resolvido.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega na época e o problema já foi resolvido juntamente com a cliente na data em questão.