27/07/2021 às 13:36

Tentei comprar pelo site da editora o livro Magia de Sigilos e simplesmente, após várias tentativas com 2 cartões diferentes, o site negou o meu pedido. Não houve nenhum erro de preenchimento, tão pouco há algo de errado com os meus cartões.
Liguei para o atendimento e a atendente me orientou a comprar pelo Whatsapp. Em vão... não respondem.
Esse descaso com o cliente é algo inadmissível.
Em tempos onde as livrarias estão sumindo das ruas e shoppings do país, a falta de compromisso e profissionalismo da Editora Alfabeto me assusta ainda mais.

07/10/2021 às 17:24

Olá, boa tarde.
Creio que respondemos o senhor todas as vezes que nos contatou, explicamos o motivo da compra com o cartão não ter sido aceita e estamos sempre disponíveis e nunca deixamos nossos clientes sem respostas quando nos contatam via whatsapp, instagram ou qualquer que seja a rede social, desde que tenha entrado em contato no horário de atendimento (das 9h as 17h de segunda a sexta) e mesmo que não tenhamos lhe atendido prontamente por ser fora do horário de atendimento sempre entramos em contato assim que iniciamos um novo dia útil.
Sentimos muito por ter tido esse impressão da Editora Alfabeto, estamos dispostos dia-a-dia a escutar nossos clientes e absorver o que de melhor eles tenham a nos ensinar.
Sei que essa reclamação não é atual e espero que seu problema já tenha sido sanado.
Caso não tenha sido estamos a disposição para resolver qualquer mal entendido.

Atenciosamente.

Gabriela Duran