Tarot descascando

31/10/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Tarô dos Gnomos pela amazon, recebi o pedido dia 11 de setembro de *******, mas sempre mantive guardado. Só comecei usar o tarot de fato faz 1 semana e o mesmo já se encontra descascando, em pouquíssimo tempo várias cartas já estão descascando.
Gostaria da troca do produto, paguei caríssimo nele pra em pouco tempo já está apresentando defeito, daqui a pouco vai começar a sair o denho da carta
01/11/2023 às 09:12
Prezada Graziele, bom dia.
Primeiramente pedimos desculpas por essa experiência negativa com um dos nossos produtos mais vendidos. Até então não tivemos nenhuma outra reclamação parecida mas faremos o possível para lhe auxiliar prontamente da melhor maneira possível.
Sempre que ocorrer qualquer problema de qualidade ou carta faltante, pode enviar diretamente ao nosso SAC: ******* que nossa equipe ficará feliz em lhe atender.
Ontem mesmo solicitei que nossa responsável pelo atendimento ao cliente entrasse em contato com você e estamos procurando a solução mais rápida e comoda para trocar seu deck.
Qualquer demais dúvida basta nos procurar em nossos canais de atendimento tá bom, sempre estaremos diponíveis para lhe atender.
Obrigada.
Att,
Editora Alfabeto.
06/11/2023 às 01:04
Atendente foi muito solicitada e atenciosa, no mesmo dia entraram em contato solicitando a troca do produto. Já recebi um novo produto em 3 dias. Me senti super bem atendida, obrigada por me ajudarem de uma forma tão prática e rápida

06/11/2023 às 14:32
Ficamos muito contentes em tirar a primeira impressão que tinha do nosso atendimento.
Esperamos que tenha novas oportunidades positivas de compra conosco e sempre que precisar estamos à disposição.
Grande abraço.
Editora Alfabeto.