Gráficos repetidos em diferentes edições de revistas

16/03/2019 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEstou enviando esse e-mail pra expressar o meu descontentamento e a minha indignação com a postura da editora Alto Astral de repetir gráficos de ponto cruz em diferentes edições de suas revistas. De uns tempos para cá, adquiri várias edições, e listarei aqui todas as que tenho:
Fácil de fazer especial n 19;
Ponto Cruz por Wagner Reis, n 2;
Aprenda e faça ponto cruz, n 25;
Páscoa em Ponto Cruz n 3;
Páscoa em Ponto Cruz, n 4;
Páscoa em Ponto cruz n 5.
Algumas dessas revistas eu comprei em pacotes fechados, por R$ 16,90 nas bancas, com capas diferentes e contendo cinco revistas. Ao abrir o pacote, descobri que já havia adquirido algumas. Aí está a minha primeira revolta como consumidora, pois a editora lança pacotes fechados com capas diferentes mas com revistas já lançadas anteriormente dentro do pacote.
Em segundo lugar, está o meu descontentamento ao abrir as revistas e descobrir gráficos repetidos, principalmente de monogramas. Exemplo: na segunda edição da revista do Wagner Reis, há um gráfico de monograma na página 15, que é o mesmo encontrado na revista Fácil de fazer Ponto Cruz, número 19, página 08.
Os gráfico de ponto Assis encontrados na última revista citada, páginas 14, se encontram na revista Fácil de fazer número 6, página 14.
E sei que há outros gráficos repetidos, mas que a falta de tempo não me permitirá descrever aqui.
Gostaria de saber o que a editora irá fazer a esse respeito e como poderá me compensar por ter comprado revistas repetidas (por desconhecimento de conteúdo, já que há pacotes com cinco revistas sendo vendidos juntos) e pelos gráficos repetidos que andamos encontrando nas diferentes edições da Editora Alto Astral.
20/03/2019 às 13:58
Prezada Thais,
Conforme contato realizado no dia 19/03/*******, informamos que todos os esclarecimentos já foram prestados por e-mail e sua *******.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através dos nossos canais de atendimento listados abaixo:
Telefone:*******
E-mail: *******
Atendimento ao Leitor
Editora Alto Astral
20/03/2019 às 14:12
A editora me respondeu por e-mail, e agora estou aguardando novo contato. Achei que o atendimento ao cliente por meio do site da empresa poderia ser um pouco mais ágil. No mais, foram gentis e solícitos e nada tenho a reclamar.