revistas mal feitas

Marília - SP
23/10/2018 às 16:02
Ver todas Reclamaçõesolha, eu realmente gostaria de saber quem é o editor daquela revista e quem cria os conteúdos porque eu nunca vi tantos erros na minha vida, principalmente em relação a revistas de k-pop. Se vocês querem fazer um conteúdo legal contratem alguém que entenda do assunto porque já é a segunda vez q eu compro revista de vocês sobre kpop com um milhão de erros, primeiro que vinha um pôster de girls generation com uma imagem do grupo twice, depois tinha erro de nome, ortografia e etc. Sério mesmo, se for pra fazer de qualquer jeito, prefiro que não façam, e eu nunca mais compro revista de kpop da todateen, ninguém mandou fazer de qualquer jeito.
26/10/2018 às 10:03
Prezada Ju Fonseca,
Conforme contato realizado no dia 26/10/*******, informamos que todos os esclarecimentos já foram prestados pelo messenger da página da revista todateen e sua *******.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através dos nossos canais de atendimento listados abaixo:
Telefone:*******
E-mail: *******