Atraso na entrega de livros e falta de comunicação

09/06/2025 às 13:25
ID: 219198309
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/06/2025 fiz uma compra de livros nesta editora Anaense, assim sendo efetuei o devido pagamento via PIX, assim sendo a editora confirmou o pagamento no dia 03/06/2025, no dia 04/06/2025 a compra foi embalado segundo informações pelo atendente via WhatsApp, no mesmo dia segundo informações do próprio atendente fio encaminhado para a transportadora LOGGI, fiquei aguardando a entrega para o dia 06/06/2025 - QUE NÃO ACONTECEU - hoje já estamos no dia 09/06/2025 e até neste momento são 13:15 horas fico a pensar seria outra empresa fake que obtive tal compra. hoje segunda feita dia 09/06/2025 e mando mensagens pelo WhatsApp e nem respostas eu recebo dando uma satisfação.
09/06/2025 às 16:26
Olá, Marcelo.
Informamos que entramos em contato pelos meios informados para esclarecer dúvidas sobre o seu pedido, assim como foi feito via nosso WhatsApp.
Nós, da Editora Ananse, lamentamos o transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Continuamos acompanhando o andamento do seu pedido e estamos à disposição para prestar todas as orientações necessárias.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que se fizerem necessários.
Equipe Editora Ananse
11/06/2025 às 15:09
NUNCA MAIS IREI COMPRAR COM ESTA EMPRESA INFELIZMENTE NÃO FIQUEI SATISFEITO !!!!
ADEUS!!!!