SITE, ATENDIMENTO MUITO RUIM

Maceió - AL
30/01/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/01/*******, tentei fazer uma compra de um combo de livros no site da Editora Ananse e logo ao cadastrar dos dados do meu cartão de crédito o site informava que o código de validação do cartão estava errado, porém não estava, pois eu estava com o cartão na minha mão e digitei o *******. Mas diante da insistência do erro do site eu resolvi trocar de cartão para efetuar a compra. Digitei os dados do novo cartão e dessa vez o site aceitou e confirmou a compra. Logo em seguida recebi uma mensagem da operadora do cartão informando que a compra tinha sido cancelada pela editora. Ambos os cartões não tinham problema de limite de crédito. Entrei em contato com a editora pelo whatsapp para saber o motivo do cancelamento. A pessoa que me atendeu só sabia dizer que era o próprio sistema que cancelava e que ela não sabia o motivo e que talvez fosse dados incorretos ou falta de crédito e mesmo depois de eu informar que nenhuma das opções eram verdadeiras ela simplesmente não sabia mais o que dizer. Péssimo atendimento, em momento algum tentou resolver o problema e o site também é ruim. Faço comprar frequentes em Editoras e Livrarias de grande porte e nunca tive problema, mas essa tal de Ananse nunca mais nem entro no site e não recomendo a ninguém. Fiquei inclusive preocupado se realmente é um site e uma empresa confiável, pois captura dados de cartões das pessoas e cancela os pedidos.
09/05/2023 às 14:37
A atendente da editora entrou em contato comigo posteriormente e, desta vez, de forma atenciosa buscou resolver o problema, que, creio, se encontrava no controle de estoque deles ou no próprio site. Refiz a compra da mesma forma que havia feito da primeira vez e deu tudo certo. O produto foi adquirido e chegou dentro do prazo e em perfeitas condições.