Não entregam

Cotia - SP
23/10/2020 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesComprei dois livros da autora Kyra Baptista no site dessa editora no dia 08/10/******* até o momento não recebi e nem atenção nos da .
Não tem telefone para contato e não respondem email .
Não indico á ninguém , por mais que gostem de ler não compre nessa editora .
Vou tomar outras medidas .
29/01/2021 às 14:46
Pessimo Atendimento

29/01/2021 às 16:00
Resposta enviada a Prezada leitora em 23/10/*******, quando ainda estávamos dentro do prazo de entrega, portanto não procede a reclamação. Abaixo:
Prezada Sra. Elizabeth! Boa tarde!
Recebemos seu pedido de número ******* em 08/10/******* e o pagamento foi confirmado na mesma data. O prazo de entrega é de 10 a 15 dias úteis, informação esta que a senhora não deve ter atentado, pois ainda estamos dentro do prazo, que seria entre os dias 23 e 29 de outubro, fora o prazo de entrega dos correios.
Gostaríamos de contar com sua compreensão, uma vez se tratar de uma época totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui], onde todos estamos vivenciando momentos de adaptação. Tivemos dois funcionários acometidos pelo Covid 19, e os demais tiveram que ficar em isolamento, nos causando mais dificuldades. Porém, não deixamos de cumprir os prazos de entrega de forma alguma, pois temos total ciência da importância de nossos leitores tanto para editora quanto para as autoras, e todos têm nossa total estima.
Estamos certos de que foi apenas uma contagem equivocada dos dias e que nos seria muito favorável se retirasse as reclamações que fizeram, uma vez que não procedem, e, inclusive, a autora Kira ficou muito chateada.
Qualquer dúvida estamos à disposição e em breve receberá seu ******* dentro do prazo determinado.
___
Central de Atendimento ao Cliente