Compra de livros cancelada sem aviso prévio e sem resposta aos contatos

14/05/2026 às 23:33
Estou aguardando a chegada de 5 livros que comprei; recebi email informando da compra, estou pagando no crédito, daí entrei no site e consta que a compra foi cancelada.
Já cheguei a escrever ***** e *****, até agora não obtive resposta. O telefone deles é desligado automaticamente e o principal: nada dos livros!!!
14/05/2026 às 23:43
Oi Mariana, tudo bem?
Verificamos o email que vc enviou ontem, dia 13, hoje à tarde (dia 14 cerca de 16h), e prontamente resolvemos a situação e respondemos a você com a solução, como é possível verificar no print em anexo em https://drive.google.com/file/d/1QNX6JlFwH4M764QT7rXi10dy0zbODZuP/view (infelizmente a resposta da empresa no RA não permite anexar imagens).
Fique tranquila: seu pedido está confirmado e seus produtos chegarão em breve para você!
No que precisar, seguimos à disposição pelo WhatsApp 11 93030-7820
06/07/2026 às 20:15
Eu ainda não recebi meus 5 livros comprados e consta pelos Correios que a etiqueta emitida para o envio consta como espirada.
30/07/2026 às 19:44
Oi Mariana, boa noite. Tudo bem? Conforme nosso contato anterior, verificamos que a sua encomenda foi entregue no dia 15/07, conforme rastreamento ***** dos Correios. Vc recebeu tudo certinho?
02/08/2026 às 14:48
Assim que o erro foi de fato percebido houve esforço e solução do problema.