Editora não entrega e não atende.

08/05/2026 às 09:50

Fiz uma compra em ***** e até o momento não foi enviado o produto adquirido e pago. Tentei contato via e-mail, whatsapp e ligação telefônica, sem sucesso. Enviei inúmeras mensagens e sequer recebo uma resposta. Ao verificar o site da referida [Editado pelo Reclame Aqui], consta apenas que o envio está atrasado, sem qualquer justificativa e/ou atendimento.

08/05/2026 às 18:38

Em atenção à manifestação registrada, informamos que realizamos a apuração interna do caso e reconhecemos que houve atraso no envio do pedido, bem como falha no tempo de resposta ao consumidor.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos que a reclamação apresentada é legítima, especialmente diante da ausência de retorno dentro do prazo adequado.

Após contato com o cliente, o consumidor optou por manter a compra e receber o produto.

Confirmamos que o pedido já foi enviado e o código de rastreio já foi disponibilizado para acompanhamento da entrega através do WhatsApp e da Área do Cliente me nosso site.

Seguiremos acompanhando o transporte até a conclusão da entrega, permanecendo à disposição do consumidor para qualquer suporte necessário.

Reiteramos nosso compromisso com a resolução do caso e com a melhoria dos nossos processos internos de atendimento e logística, a fim de evitar que que situações semelhantes se repitam.

Diego de Oxóssi
Diretor Arole Cultural

11/05/2026 às 07:02

O fato de ter tido problemas com o ***** não isenta a empresa de manter contato com o cliente, informando-o das dificuldades técnicas. E o e-mail institucional? E o site? Tentei contato por todos os meios disponíveis e fui ignorado por todos. Somente após registrar a reclamação no Procon e Reclame Aqui e a mesma ser notificada, é que teve a iniciativa de entrar me contato comigo!!!

11/05/2026 às 10:00

Entendemos sua frustração e lamentamos por isso. Entretanto, como amplamente divulgado, nossos atendimentos acontecem exclusivamente através do whatsapp que, infelizmente, esteve sem acesso por questões técnicas. Assim que ficamos cientes do seu caso através de canais externos prontamente buscamos a solução do caso e providenciamos o envio em questão, que já foi entregue no endereço cadastrado. Agradecemos o contato e desejamos uma excelente leitura.