Livro recebido danificado, Mercado Livre negou reembolso e troca, sem retorno.

Francisco Beltrão - PR

09/06/2026 às 09:19

Comprei um livro pelo aplicativo do Mercado Livre e ele chegou completamente danificado rasgado e amassado, no anúncio diz que tem garantia caso o produto chegue assim o que não houve porque me negaram o reembolso e negaram a troca do livro também e simplesmente não respondem meus e-mails e nem as mensagens do Instagram. Já não é a primeira vez que acontece esse tipo de situação mas eu preciso resolver pois é o meu direito de consumidor trocar ou pedir o reembolso porque a mercadoria está estragada

09/06/2026 às 15:18

Caro Mauricio,

Entramos em contato com o Mercado Livre para reportar o ocorrido e dar andamento à análise do caso. Para prosseguir, nosso contato solicitou um print/número do seu pedido na plataforma.

Você pode encaminhar através do nosso email: [email protected] ou [email protected]

Atendimento Editora Arqueiro

09/06/2026 às 17:20

Gente eu entendo , mais já mandei todas as provas possíveis!
Preciso resolver meu problema e não desculpas ! Por favor

09/06/2026 às 17:40

Oi Mauricio,

Recebemos as imagens do produto avariado e agora temos os prints do seu pedido. Toda a documentação já foi encaminhada ao Mercado Livre para análise.

No momento, estamos aguardando um posicionamento deles sobre a tratativa do caso. Entendemos sua insatisfação e estamos acompanhando a situação para que ela seja resolvida o mais rápido possível.

Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato.

Seguimos à disposição.

Atendimento Editora Arqueiro

09/06/2026 às 17:42

Ok estou no aguardo.
Obrigado e desculpa o incômodo

10/06/2026 às 11:51

Resolvido com um pouco de demora .
Fizeram o possível