Recebimento de brinde de livro adquirido pela Amazon com a Editora Arqueiro

Aparecida de Goiânia - GO
16/06/2026 às 15:01
Fiz uma compra de um livro com brinde pela loja da editora Arqueiro na Amazon, no dia 03 de junho de 2026, porém foi enviado somente o livro, sendo que nas imagens constava a informação de que acompanhava o brinde sendo 22 cartas de tarô do livro. Vou anexar a imagem que comprova! Reclamei com a Amazon e pedi o reenvio porém já se passaram 10 dias e hoje 16/06/2026 enviei um e-mail pra própria editora onde me responderam que estava na descrição do livro que já havia esgotado o brinde, o que fizeram agora porque antes não havia isso pois eu mesma li pra ter certeza sobre o item que estava comprando, inclusive a foto do brinde foi removida hoje pois o print que tenho foi tirado ontem 15/06/2026 e ele constava lá. Eu quero receber o que me foi ofertado. Pois estava claro que vinha com o brinde e devo receber como comprei.
19/06/2026 às 14:38
Prezada Lara,
Lamentamos pelo inconveniente com o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o brinde do Tarot estava disponível exclusivamente na primeira tiragem do livro, conforme indicado na descrição do produto no site da Amazon. Infelizmente, essa tiragem já se esgotou e as edições atuais não acompanham mais o item.
Esse tipo de contato deve ser feito diretamente com a Amazon, que foi quem realizou a venda do livro. Infelizmente, não temos visibilidade sobre qual foi a tiragem vendida para você pela Amazon.
Agradecemos a sua compreensão.
Cordialmente,
Atendimento Editora Arqueiro
20/06/2026 às 02:03
Essa informação na descrição foi inserida após a minha compra, seguindo as imagens do produto que disponibilizei, o item deve sim ser enviado, pois se trata de propaganda enganosa!