Pós-venda - Comunicação ineficiente

Salvador - BA

13/06/2024 às 10:13

ID: 190726441

Realizado compra no dia 06/06/*******, número *******, confirmado compra, recebido confirmação de "Enviado". Várias tentativas de contato, por telefone e por email e whatsapp, para conseguir o rastreamento da compra. Infelizmente sem sucesso. Não há previsão de entrega e estou recorrendo para intermediação. Espero resolver.

13/06/2024 às 10:59

Prezado Sr. Michel Pordeus,
Bom dia!

Lamentamos imensamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido #*******
Entendemos a importância de cada pedido e lamentamos profundamente o incômodo causado pela demora.

A origem do atraso foi identificada como um erro operacional junto aos Correios, e asseguro-lhe que estamos trabalhando diligentemente para corrigir essa questão. Estamos em constante comunicação com os Correios para monitorar e acelerar a entrega do seu livro.

Reconhecemos que nossa comunicação anterior não atendeu às suas expectativas. Por isso, estamos implementando melhorias significativas em nossos canais de atendimento, visando garantir que você receba informações precisas.

Para mantê-lo informado:
O Sr. receberá uma notificação imediata assim que obtivermos novidades sobre a previsão de entrega.
Um código de rastreamento será enviado para o seu e-mail, permitindo que você acompanhe o progresso da entrega diretamente no site dos Correios.

Valorizamos sua paciência e compreensão enquanto resolvemos essa situação.

Agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Editora Atheneu.

13/06/2024 às 11:05

Infelizmente um pós venda não se preocupa na satisfação do cliente. Atenção a comprar com esta empresa!