Atraso na entrega de livros pedagógicos prejudica aluno do 3 ano

Santos - SP

20/02/2026 às 13:48

ID: 241203897

Título: Atraso na entrega de livros pedagógicos causa prejuízo a aluno do 3 ano
Reclamação: Gostaria de registrar minha profunda indignação com a empresa Atlas em relação ao descaso na entrega dos livros pedagógicos do 3 ano do Ensino Fundamental, solicitados pela Escola Stella Maris -Santos SP.
Realizei o pedido em 27/01/2026a, mas até o momento o material não foi entregue. O impacto dessa falha logística é grave: meu filho já completou o primeiro mês de aulas sendo severamente prejudicado.
Ele não possui o material didático para acompanhar as atividades em sala de aula e, consequentemente, não consegue realizar as lições de casa, o que gera um atraso pedagógico e um desgaste emocional desnecessário para uma criança nessa fase de alfabetização e desenvolvimento.
É inadmissível que, após o início do ano letivo, a empresa ainda não tenha cumprido com sua obrigação, deixando um aluno desamparado pedagogicamente.
Diante do exposto, exijo:
A entrega imediata do material nas dependências da escola ou em minha residência;
Uma solução para o conteúdo já perdido pelo aluno devido à falta dos livros;
Um posicionamento formal da Atlas sobre este atraso de quase 30 dias.
Aguardo um retorno urgente. Caso contrário, buscarei os órgãos de defesa do consumidor (PROCON) para garantir o direito à educação do meu filho.
*****

04/05/2026 às 02:25