Diadema - SP

14/02/2020 às 14:23

Prezados,
Sou professora particular de Espanhol há mais de 20 anos. Para um dos cursos que ministro me adaptei muito bem ao ESPAÑOL SIN FRONTERAS - volumes DE 01 A 04. A muito custo consegui o envio do exemplar do PROFESSOR. Ocorre que pretendo modernizar o curso e por isso optei pela mudança de material didático. Solicitei então Á EDITORA ÁTICA/SCIPIONE um exemplar do mestre da obra SÍNTESIS Volume Único. Eles recusaram o envio alegando que esse material é enviado somente para escolas. Pergunto: Como um professor particular vai ministrar aulas e promover o próprio material deles? Como eu tenho e trabalho com o material deles há tanto tempo? Certamente foi recebendo o material previamente para análise. Se o problema é o custo do material, posso pagar o envio da coleção do MESTRE. Posso comprovar as aulas com fotos, documentos e/ou declarações do próprios alunos. Também tenho Registro no Antigo MEC que comprova minha formação, embora eu tenha me aperfeiçoado bem mais com o decorrer do tempo.
Lamento ter que recorrer a este canal para conseguir uma coisa que entendo seria meu direito como professora atuante.
Necessito desse material e aguardo contato.