Livros com defeito da Editora Atica prejudicam estudos de estudante

Petrolina - PE
17/04/2026 às 08:38
Comprei os livros do meu filho da Editora Atica e os mesmo estao com defeitos , meu filho esta sendo prejudicado na escola, pois o material para realização das tarefas , nao condiz com a solicitação, as paginas nao bate com as figuras para realização das tarefas. Quero saber onde posso resolver? Pois trata se de utgencia!!!
12/06/2026 às 12:29
Olá, Jane.
Espero que esteja bem!
Enviamos um e-mail para você e queremos garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Nosso compromisso é entender sua necessidade e encontrar a melhor solução.
Por gentileza, fique à vontade para compartilhar mais detalhes e responder ao e-mail que enviamos. Estamos aqui para ajudar!
Grupo SOMOS Educação
22/06/2026 às 17:15
Olá, Jane.
Espero que esteja bem!
Em análise à sua solicitação, orientamos que entre em contato com a livraria onde o material foi adquirido, para que ela possa auxiliá-lo junto à editora na tratativa da ocorrência.
Como orientação adicional, a Somos Educação também disponibiliza um canal de atendimento para casos relacionados a possíveis defeitos gráficos. Nesses casos, é necessário o envio de fotos do material, da nota fiscal de compra e da confirmação do local de aquisição.
Segue os contatos:
SOMOS Educação Telefones: (11) 4003-3061 ou 0800 772 0028 Central de Atendimento via formulário online e chat - https://crsomos.zendesk.com
Nossa equipe está preparada para prestar o suporte necessário e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra orientação.
Grupo SOMOS Educação!