Atraso excessivo na entrega

Tatuí - SP
08/12/2025 às 11:26
Comprei a edição de Moby Dick durante a Black Friday para presentear uma pessoa e paguei um frete mais caro justamente para que a entrega chegasse em dois dias. O pedido foi feito no dia 30/11 e a previsão de entrega era entre 3 e 4 de dezembro. Hoje é 8 de dezembro e não há absolutamente nenhum sinal da minha encomenda.
O pedido é o #*****, e a transportadora responsável é a CUBBO. No rastreamento aparece apenas a mensagem dizendo que foi solicitada ajuda para efetuar a entrega, mas desde então nenhuma atualização, nenhum aviso, nenhuma movimentação. Eu não quero reembolso, porque aproveitei o preço promocional da Black Friday e esse foi o motivo de eu ter feito a compra nesse período. Eu quero o produto!
Além disso, fica a dúvida: por que eu paguei por um frete mais caro e rápido se ele está demorando mais do que o frete barato e lento? Já pensei em comprar mais livros da Antofágica, mas agora nem sei se o meu primeiro pedido vai chegar. Estou extremamente decepcionada e aguardando uma solução imediata.
08/12/2025 às 11:42
Oi, Yasmin!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno! Nós estamos trabalhando aqui para conseguir um retorno sobre a sua situação, mas estamos tendo dificuldade para resolver por conta do grande fluxo de pedidos e de tickets que as transportadoras estão recebendo pelas promoções de black Friday na internet.
De qualquer forma, não se preocupe que vamos resolver! Vamos continuar seu atendimento por email para te dar opções de como prosseguir, certo?
Abraços antofagenses!
10/12/2025 às 10:47