Livro da Antofágica entregue danificado: bordas detonadas e marca páginas amassado.

Vera Cruz - RS

06/12/2025 às 13:25

Comprei pela primeira vez um livro da Antofágica e o livro veio todo detonado nas bordas e o marca páginas amassado. Eu esperava que os livros fossem embalados com mais cuidado com algum plástico bolha. Tenho vontade de voltar a comprar com a editora mas se for pra ser entregue de qualquer jeito sem o mínimo de cuidado então não tem por que voltar a comprar. Os livros já são caríssimos e o mínimo que eu espero é que eles venham em perfeito estado.

06/12/2025 às 13:39

Olá, Thais!
Tudo bem?

Os pedidos do nosso site são embalados com carinho e contam com plástico bolha, mas infelizmente algum erro logístico pode ter feito que o seu produto tenha sido enviado sem esse material para protegê-lo. Pedimos desculpas pelo transtorno!

Como não identificamos aqui nenhum contato seu na nossa caixa de entrada, vamos te enviar um email para continuar o atendimento por lá, beleza? Pedimos que, por favor, nos forneça fotos do livro danificado e, se possível, da caixa.

Abraços antofagenses!