Apostila veio inelegível e manchada.

Nilópolis - RJ

22/03/2024 às 22:19

Comprei a apostila CNU Bloco 5 com a Editora Avançar, e desde o primeiro dia de contato fiquei com a pulga atrás da orelha por perceber que a empresa parou de responder todas as minhas dúvidas e mensagens via WhatsApp, assim que eu enviei para eles o comprovante de pagamento. No início da conversa se mostraram super educados e solícitos em tirar minhas dúvidas, mas o cenário mudou totalmente depois de eu fazer o depósito dos ******* reais para eles. A apostila chegou quase 3 semanas depois do pagamento, extrapolando muito os 7 dias que eles colocaram de prazo no site oficial. Quando a apostila chega, eis a surpresa: imagens borradas e inelegíveis, faixas pretas marcando quase todas as páginas da apostila, vários textos apagados por conta da péssima qualidade da impressão. Fui reclamar com eles e os mesmos me ignoraram completamente. Não comprem nada com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários, não são uma empresa honesta eu garanto. Estou tomando as medidas necesarias para abrir um processo contra a empresa, pois a mesma tem CNPJ exposto na internet, e não é difícil derrubá-los judicialmente. Se todos formos atrás dos nossos direitos haverão cada vez menos [Editado pelo Reclame Aqui]álios como esses á solta.