Atraso na entrega de livro e falta de informações da editora.

Sorocaba - SP
02/03/2026 às 14:33
ID: 242081667
Sinceramente estou profundamente decepcionada com essa editora. Comprei um livro 06 de fevereiro, nessa semana fará um mês e até agora nada nem informação alguma do correio em da Ave Maria pelo menos como consideração ao cliente. Nunca mais compro livros dessa editora que desonra o santo nome da Mãe de Deus.
02/03/2026 às 16:48
Olá, senhora Joseane,
Peço desculpas por todo o transtorno que a senhora enfrentou.
Conforme conversamos por e-mail, o seu pedido foi enviado pela modalidade Correios Módico, uma opção mais econômica oferecida pelos Correios. Por esse motivo, o rastreamento é mais simplificado, disponibilizando apenas as informações de data de postagem, previsão de entrega e confirmação de entrega. Além disso, essa modalidade não permite solicitações de transferência ou tratativas diretas em caso de intercorrências.
Ainda assim, com o intuito de auxiliá-la, abri um chamado junto aos Correios para buscar mais detalhes sobre o seu pedido. O prazo informado para retorno é de até 5 dias úteis, podendo se estender devido à alta demanda. Até o momento, não recebemos resposta justamente por esse volume elevado de atendimentos.
De toda forma, seu caso está sendo acompanhado com atenção, e estamos verificando a melhor forma de resolver a situação o quanto antes.
Permaneço à disposição. Márcia Rosa
02/03/2026 às 17:29
Sim, mas o que é mais desagradável é aparente desatenção da editora, liguei diversas vezes e não me atenderam deixando a ligação cair. O WhatsApp ninguém responde às mensagens.
09/03/2026 às 13:45
Prezada Sra. Joseane,
Informamos que todas as ligações recebidas em nosso atendimento são registradas e atendidas. É possível que, no momento em que a senhora tentou contato, nossa linha estivesse em atendimento com outro cliente. O contato realizado via WhatsApp também foi respondido.
Conforme informado em nossa última conversa, não recebemos retorno dos Correios referente à ocorrência. Por esse motivo, providenciamos o envio de um novo pedido via Sedex, a fim de agilizar a entrega.
No momento, estamos aguardando apenas a coleta da encomenda. Assim que o envio for realizado, o código de rastreamento será encaminhado para o seu e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
SAC Editora Ave Maria
09/03/2026 às 13:55
A compra ainda não chegou, mas ao ser atendida pelo SAC da editora me informaram que irão reenviar via Sedex e que, por enquanto estão aguardando a coletagem do pedido para enviar o código de rastreamento. Estou aguardando.