Atraso na entrega, falta de retorno e solicitação de reembolso não atendida.

Rio Negrinho - SC

14/12/2025 às 22:21

No dia 30 de novembro, realizei um pedido junto à Editora Ave Maria, cujo prazo de entrega informado era de 8 dias úteis. Esse prazo expirou e até o momento não recebi o produto.

O pedido tinha como finalidade um amigo secreto, e acabei sendo prejudicada e penalizada por não receber o item dentro do prazo prometido. Diante disso, solicitei o reembolso do valor pago, porém não obtive retorno aos e-mails enviados.

Hoje já é 14 de dezembro, e sigo sem o produto, sem o reembolso e sem qualquer posicionamento da empresa. Considero a situação uma falta de respeito com o consumidor e espero uma solução imediata, seja com a devolução do valor pago.

Aguardo providências com urgência.

15/12/2025 às 09:19

Olá, Daniela.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência negativa. Compreendemos perfeitamente o quanto essa situação foi frustrante, especialmente por se tratar de um presente de amigo secreto.

Identificamos que, devido ao alto volume de entregas neste período e a uma falha operacional dos Correios, houve atraso e erro na rota de distribuição, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado. Ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Já solicitamos formalmente a devolução da mercadoria junto aos Correios para nossa distribuidora e estamos acompanhando de perto esse processo. Assim que o produto retornar à nossa logística, providenciaremos imediatamente o estorno integral do valor pago.

Pedimos, por gentileza, que desconsidere a falta de retorno anterior e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar seu caso até a completa resolução. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

14/01/2026 às 09:23

Olá,

Ainda estou aguardando o ressarcimento do meu dinheiro, pois não recebi o produto. Já vai fazer 2 meses desde a data da compra.

16/01/2026 às 16:10

Olá, Daniela.
Peço desculpas pela demora. Em razão da greve dos Correios, o retorno das informações ocorreu em um prazo maior do que o esperado. Como o seu pedido não foi localizado, demos continuidade ao estorno do valor.

O comprovante do estorno foi enviado por e-mail. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.