Livro não recebido após compra e tentativas de contato sem sucesso, solicitação de devolução de valor.

Governador Valadares - MG
11/04/2026 às 04:47
Comprei um livro Quinze Quintas feiras com Santa Rita no dia 06/02/25 e até hoje não recebi o mesmo. Mandei vários e-mails e só falavam que paguei um correio que não entrega nunca. Gostaria que devolvessem o dinheiro já que não mandam o livro. Comprei outro já. Editora sem interesse pelo comprador, não fazem esforço algum pra resolver o problema. Decepcionante essa empresa.
13/04/2026 às 11:40
Olá, Renata.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Verificamos que o seu pedido sofreu extravio por parte dos Correios. Diante disso, realizamos o estorno integral do valor pago, conforme nossa política de atendimento.
O comprovante do estorno será encaminhado para o e-mail cadastrado em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Equipe de Atendimento
Editora Ave-Maria
14/04/2026 às 13:16
Não voltaria e não indico a ninguém, como disse: zero interesse em resolver o problema, falaram q tinham mandado outro e tbm não chegou. Decepcionante.

14/04/2026 às 14:05
Renata,
Sentimos muito, de verdade, por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos a frustração e lamentamos não termos atendido às suas expectativas naquele momento.
Verificamos que a situação já foi resolvida, mas ainda assim fazemos questão de reforçar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Seu relato é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e evitar que isso volte a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e, caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar.