Reajuste no Valor da Revistas 4 Tri. Falta de compromisso com o cliente.

-- - --
21/09/2018 às 13:21
ID: 38632017
Ver todas ReclamaçõesComo voluntário no trabalho da EBD, compramos os materiais da Editora Betel todos os trimestres. Porém nunca tivemos retorno da empresa com relação ao material didático, e dúvidas sobre parte financeira.
Para este 4 Trimestre de ******* houve reajuste do valor das revistas sem nenhum aviso, ou explicação do motivo. O conteúdo das revistas não foi melhorado, pelo contrario, continua raso sem maior aprofundamento. Me sinto tratado como um lixo. Em todas as vezes que fui a Sede do Brás comprar as revistas somos obrigado a comprar de acordo com uma Cota definida e obedecemos esta imposição. Porém quando questionamos sobre o conteúdo das lições através dos canais de comunicação não houve nenhum retorno. Quanto ao questionamento do motivo do aumento não justificado e sem prévio aviso, penso que isso desrespeite o aluno também como consumidor e penso que este é nossa única forma de procurar sermos ouvidos.
17/05/2019 às 16:50
Olá, Alef. Tudo bom você?
Graça e paz!
Os valores da Editora Betel são diferentes pois não possuímos gráfica própria. Todos os nossos clientes possuem descontos para que não chegue a um valor exagerado.
Além disso temos uma equipe de professores que fazem conteúdos de excelência e revistas para todas as faixas etárias.
E estamos a disposição para o que precisar.
Agradecemos a confiança.
Att,