Editora bezz não enviou no tempo certo e não deu nenhum retorno!!!!

Guarulhos - SP
29/07/2026 às 23:26
Fiz uma compra na loja , já tem dois meses!
No caso comprei no mês 5 e estava previsto para chegar ontem dia 28/07 o que já achei estranhos dois meses pra chegar? Mais enfim o que acendeu um alerta vermelho foi que desde que eu comprei não mudou nada na loja online no pedido , não tinha atualização e continuava na mesma!
Ontem entrei em contato mandei gmail para o sac , liguei pro número listado até mesmo mandei mensagem para uma moça que estava listado no gmail de pagamento e ela que me ajudou e serviu de apoio para conseguir mesmo retorno!
Depois disso a reposta que chegou pra amim foi que a editora bezz lamentava e que estavam agilizando os pedidos na loja , não foi me passado nenhuma estimativa de envio ou de chegada !
Entrei em contato de novo pedindo essa estimativa e não me respondem! É um descaso total se tinha problema na entrega deviam ter avisado , além de não avisar e não resolver o problema deixam a Deus dará.
03/08/2026 às 05:04
Não tem atendimento, os meios para atendimento não funciona , os pedidos não chegam!
Não resolvem o problema e ficam demorando para enviar e para responder isso quando você consegue entrar em contato!